快捷搜索:

布莱丝·达拉斯·霍华德拍处女作纪录片《老爸》

本周日便是父亲节了,“星二代”布莱丝·达拉斯·霍华德拍摄了自己的首部导演处女作记载片《老爸》,聚焦在6位父切身上。影片今日宣布了首支预报片,威尔·史密斯、贾德·阿帕图、吉米·法伦、吉米·坎摩尔、尼尔·帕特里克·哈里斯、肯·郑与柯南·奥布莱恩等诸多明星父亲均露面。

预报片中,有很多父亲与孩子之间互动的故意思视频,在展示出父爱巨大年夜又动人的一壁时,也体现了在小孩长大年夜进入青春期的时刻,统统不都是完美的。布莱丝在记载片中也从自己的人生中取材,与父亲朗·霍华德直接对话,她的哥哥Reed Howard也现身说法,聊了聊拥有一个闻名的导演父亲,是什么样的体验。

照样史皇说的好,“装电视都要有1000页的阐明书,当你把新生儿带回家的时刻,什么阐明书都没有!”本片将于6月19日,上线流媒体平台Apple TV+.

您可能还会对下面的文章感兴趣: