快捷搜索:

㊙️家庭版蒜蓉小龙虾!蒜香十足超过瘾!

0

人做过这道菜

收藏

菌俏厨娘自营店

坚持分享了一个多月喷鼻菇的做法,本日换个方子,谢谢每位赞助过我的小仙女们,是你们的支持才给我坚持下去的动力,虽然商号销量还不是很好,但我已经很满意了,我会继承努力的!别的照样盼望大年夜家能到商号里收藏并加购,帮我提升一下权重!

举手之劳,特别感激:http://tb.cn.hn/z9P

用料

虾尾

一斤

大年夜蒜

1朵

小米辣

3个

喷鼻菜

少许

料酒

适量

豆瓣酱

1勺

啤酒

半瓶

生抽

1勺

蚝油

1勺

适量

适量

㊙️家庭版蒜蓉小龙虾!蒜喷鼻实足跨越瘾!的做法

把小龙虾入锅加料酒煮两分钟,盛出备用。把大年夜蒜和小米辣搅碎备用。锅烧底油把蒜蓉炒喷鼻,放入1勺郫县豆瓣酱,炒出红油倒入小龙虾炒匀。

倒入半瓶啤酒,加入一勺生抽,一勺蚝油,一勺糖,少许盐调味炒匀焖煮三分钟撒喷鼻菜出锅。(不爱好喷鼻菜的可以不放哦)

鲜美多汁小龙虾!

小贴士

━▼您的一个举动,或许就可以改变我的平生▼

我和女同伙在一路4年了,因为自身前提差,她父母不停不合意,说如果嫁给我就仰药之类的话,逼她嫁给一个马来人,他前提好,然则我怎么能就此放弃一个我愿用生命去呵护的女孩,我不停很努力奋斗,摆过地摊,卖过小吃,也怪自己不争气,不停都没有转机,攒的那点钱还被同伙借走,现在他是逝世是活都不知道,恨自己的无能,然则爱而不得真的很苦楚,为了她,我愿拼尽全力去争取,厨友们帮帮我吧!我开了个淘商号,卖喷鼻菇,新店真的很难生计,恳请厨友们帮我把瑰宝收藏加购,不用买,这样做可以前进商号权重,提升排名,您的一个举动,或许就可以改变我的平生!

瑰宝链接:http://tb.cn.hn/z9P(收藏加购)

以上所说我用生命赌咒,没有一句假话,我不想卖惨,然则为了自己所爱,我什么都乐意去试试!哪怕不成功,至少我去做了,不给自己留遗憾!祝大年夜家兴奋幸福,阖家安康!

谢谢官方供给平台,跪求官方不要删除一个努力的人的贪图!

您可能还会对下面的文章感兴趣: