快捷搜索:

视频|衣衫不整满脸挫败 特朗普首场竞选集会被

你见过满脸疲倦、衣衫不整的特朗普吗?

当地光阴6月20日,美国总统特朗普前往俄克拉荷马州塔尔萨开启首场竞选聚会会议,这也是自居家令实施以来的首批室内大年夜型聚会会议之一。特朗普的竞选团队称,跨越100万人预定了门票,但当天二层看台一无所有。这个能够容纳1.9万人的园地,实际检票人数仅有6200人。

21日早晨,停止演讲的特朗普满脸疲倦地回到白宫。他洞开外套、解开衬衣首颗纽扣,血色领带随意地搭在脖子上,手里抓着“让美国再次巨大年夜”的红帽,并未与记者交谈就径自返回。这一幕被美联社记者拍下,在社交媒体疯转。

“来参加他愚笨的种族主义竞选聚会会议的人这么少,特朗普看起来比看到12万人(因新冠肺炎)去世更沮丧。”

“经历‘塔尔萨劫难’后的特朗普和我们所熟识的完全不合。他解开领带摆出了一副掉败者的样子。他感觉他正在构思一个逝世灰复然的剧本,没故意识到自己已经掉败了。”

“这张照片值得普利策新闻奖。”

“要小心。上次特朗普因被称为‘地堡男孩’悲伤时,他(让警方)抗衡议者丢催泪瓦斯,还蹂躏他们。谁知道他此次会怎么报复呢......”

“我预见‘林肯计划’(反特朗普共和党团体)的下一个广告了。‘为什么悲哀的特朗普这么悲伤呢?’是由于天天都有上千美国人逝世亡吗?是由于美国黑人被拿着纳税人钱、本该保护他们的警察行刺了吗?不是,他这么悲伤是由于他被年轻人整了。”

特朗普被年轻人整了?自6月11日,特朗普竞选团队宣布门票免费预订信息,年轻网友传开消息后纷繁预订门票,然后筹备集体“放鸽子”。大年夜多半人在向周围人提议这个倡议后,24小时内就删掉落内容,以防特朗普官方察觉出异样。玛丽·洛浦据称是第一个在抖音上号召订票不去的人,她的视频得到了数百万点击。她在视频中呼吁大年夜家订票不去,放特朗普鸽子,让他独自一人站在演讲台上。

只管如斯,白宫新闻谈话人麦肯内妮表示,特朗普对这场聚会会议异常知足。

(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: