快捷搜索:

怎么样带着狗狗拍摄婚纱照~。

现在很多人都爱好养狗狗,而且情感异常深挚,假如拍婚纱照时也能抱着自己心爱的狗狗一路照那是多么美好的一件工作。这里西安婚纱影楼给大年夜家先容下带狗狗拍摄婚纱照的一些留意事变。

带着狗狗日常平凡爱好的玩具

狗狗都有本成分外爱好的玩具,比如球球、牛肉磨牙棒、甩绳等等,狗狗一见到自己这些玩具就会体现的非常愉快,锋利的眼神、活泼的动作才能够很好的发挥出来,在拍摄时刻,主人可以用玩具吸引狗狗的留意力,然则也不要玩得太过猖狂,以免场所场面掉控到处乱跑延误婚纱照的拍摄。

先和照相事情室进行沟通

老例的婚纱照拍摄都是一个照相组为一对新人办事,一个车只带照相师、化妆师、照相助理和新郎、新娘五人前往外景地拍摄,新人如果计划带着自家的狗狗拍摄要提前和摄影机构进行沟通,别的正常环境下,一样平常带着宠物拍摄婚纱照是不必要额外支付用度的,然则其他事情室不知道是若何规定的,以是照样提前跟摄影机构进行沟通,以便照相事情室好提早进行车辆和拍摄细节的安排。相关涉猎:下雨天如何拍婚纱照

外景婚纱照对照得当带狗狗一路拍

婚纱照套餐中都包孕室内婚纱照部分和室外婚纱照两个部分,室内因为大年夜部分都是背景布拍摄或者是实景布景拍摄,空间有限,狗狗活泼的天性不能够很好的体现出来,以是带狗狗拍摄的话照样外景为好,宽广的园地可以让狗狗尽情的奔腾,新人可以牵着狗狗闲步或奔腾,拍摄这种轻松自在的感到,然则这个时刻,照相师必然要掌握好快门的设置和对焦点,确保整幅婚纱照最清晰的焦点是新人,狗狗只能作为背景和道具来利用,在新人换服装之余可以适当为狗狗拍摄一些特写,这个时刻它才是主角,在新郎的向导下适当为狗狗拍一组写真集送给它,以作为新人娶亲奖励哦。

看了上面的留意事变,有没有很心动呢?有狗狗的新人们,快点带上自己的狗狗,拍摄一套你们的“合家福”吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: