快捷搜索:

黄捷回应罢捷 谢寒冰:每句话都在打自己耳光

罢韩投票刚落幕,“罢捷”团体则是声称重启免职“期间气力”高雄巿议员黄捷,对此,黄捷也在8日做出回应,表示罢韩投票停止,高雄应该规复镇定,但她却被当成箭靶,报复性进击的工具,假如然有特定政党操作这样的煽惑悔恨,会让人感觉很可恶。对此,岛内资深媒体人谢寒冰就痛批,“你知不知道,你的每一句话都在打自己的耳光?”

对付被免职,黄捷说,她当然异常尊重市夷易近行使他们的权利,也感觉只如果夷易近意的展现都异常尊重,但不盼望是一个恶意的报复、没有来由、没有正当性的操作。这对高雄市或对全台湾的夷易近主轨制来说,都不是康健的。她也强调,“假如然有特定政党操作这样的煽惑悔恨,会让人感觉很可恶,由于这绝对不是高雄市夷易近期望的。高雄市夷易近盼望的便是回归正常,然后镇定生活。”

谢寒冰在直播中怒说,黄捷什么五四三都搞不清楚,自己又没有叙述,以是真的要担心的是他们,难道你们免职便是对的,别人免职你便是错的?他否决“报复式免职”,真的没有需要,那假如黄捷选夷易近提议免职,就看她会不会过,“只有韩国瑜是乱源?为何你不是?这些罢韩不要这么恶心,从他第一天开始就罢。”

滥觞:台湾《中时电子报》

责任编辑:邱梦颖

您可能还会对下面的文章感兴趣: