快捷搜索:

动画大电影《海底小纵队:火焰之环》定档10月

择要: 享誉举世的超级动画IP海底小纵队正式发布该系列首部大年夜片子《海底小纵队:火焰之环》定档10月1日,进军国庆档。

享誉举世的超级动画IP海底小纵队正式发布该系列首部大年夜片子《海底小纵队:火焰之环》定档10月1日,进军国庆档。在最新曝光的定档海报和定档预报中,海底小纵队以全新之姿回归,连合起来面对突如其来的火山危急。“小纵队大年夜片子,小伙伴大年夜冒险”,《海底小纵队》首部大年夜片子扬帆起航,诚意实足,将带不雅众开启一场全新的海底冒险。

海底小纵队以巴克队长为引导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机器工程师等7名伙伴,他们有着各自的喜欢与环球无双的特长,然则相助起来又亲密无间。“海底小纵队”出生于2006年,2010年英国BBC首播动画版,引进海内后便受到家长和孩子的热烈迎接。最新曝光的定档预报中,海底小纵队全员集结。跟着巴克队长的一声令下,呱唧、皮医生、谢灵通、章教授、达西西、突突兔、小萝卜等人气角色悉数归来。这一次,小纵队要面临的是前所未见的环宁靖磷寸山危急。小纵队成员若何连合同等,面对新的海洋危急,拯救海底动物,值得等候。同时,预报中还呈现了可以变形并拥有多种操作模式的超能火山虾舰艇,超能火山虾舰艇不仅在危急四伏的海底往来交往自若,全新的螳螂虾模式更是战争力实足,这也成为片子的一大年夜看点。

您可能还会对下面的文章感兴趣: