快捷搜索:

石狮24小时防骗咨询专线开通 市民可拨打电话0

本报讯记者昨日获悉,石狮市公安局开通了24小时防欺骗咨询专线:0595-88888110,专门用于群众防骗咨询办事。市夷易近如碰到可疑环境,不确定是否为电信收集欺骗时,请及时拨打防骗专线,公安机关将第一光阴奉告你若何辨别电信收集欺骗。

提及这个防诈咨询专线电话号码,还有一段鲜为人知的故事。这个靓号蓝本属于我市宝盖科技园一家企业的固定电话。前段光阴,石狮市公安局电信收集犯罪侦查大年夜队与宝盖派出所夷易近警来到该企业进行防骗鼓吹时,说起市公安局筹备开通一条防诈咨询专线,方便市夷易近群众咨询防骗事件。该公司认真人黄老师当即主动提出他们公司的固定电话“0595-88888110”,富有公安特色又便于群众影象,于是将该号码无偿置换给公安机关。

公安机关提醒:0595-88888110是防欺骗咨询专线,仅用于防骗咨询,而非报警电话,假如市夷易近蒙受骗局,请第一光阴拨打110报警。

(记者杨德华通讯员蔡文侨黄吉兴)

责任编辑:凌芹莉

您可能还会对下面的文章感兴趣: