快捷搜索:

苦参硫磺17.5%(水剂)-产品-农博数据中心

应用措施

200ml*30瓶/件

产品阐明:纯中药制剂,治病神奇,无残留、无抗性,并保花膨蕊保铃、防落叶,增根强茎。
留意事变:
1、容许有少量沉淀物,但不影响效果,摇匀后即可应用。2、本品不宜与空气长光阴打仗,用后应密封寄放于阴凉处。3、应用本品时应穿着防护服和手套,避免吸入药液。施药时代不能吃器械和饮水,施药后应及时洗手和洗脸。4、阔别水产养殖区用药,禁止在河塘等水体中洗濯施药用具;避免药液污染水源地。5、妊妇和哺乳期妇女避免打仗。6、建议与其他感化机制不合的杀菌剂轮换应用,以延缓抗性孕育发生。7、每茬作物最多应用3次,安然距离期3天。8、用过的容器应妥善处置惩罚,弗成做他用,也弗成随意丢弃。
应用措施:玉米、烟草:预防和发病初期,稀释800倍液喷雾。病重期稀释600倍液喷雾。
棉花:配以“药引3号”,预防和发病初期,稀释1600倍液喷雾。病重期稀释800倍液喷雾或每亩1000克滴灌。
适用作物:棉花、烟草、玉米

适用作物

棉花黄枯萎病、立枯、根腐病、落叶落桃;烟草黑茎病、花叶病毒病、疫病、斑病;玉米粗缩病。

您可能还会对下面的文章感兴趣: